Die Käfer Tagliatelle mit Steinpilzen sind sehr beliebt, da sie perfekt zu Fleisch und Wildgerichten passen und auch einfach mit Butter genossen werden können. Sie werden in Italien nur aus ausgewählten Zutaten nach traditionellem Verfahren hergestellt. Durch das sehr langsame Trocknungsverfahren bei niedriger Temperatur behält der Teig seine wertvollen Proteine und bewahrt so sein typisches Aroma.
Bezeichnung
Bandnudeln mit Steinpilzen
Nettofüllmenge
250 g
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Das Produkt an einem trockenen Ort aufbewahren.
Artikelnummer
101513
Unsere Käfer Feinkost-Nudeln, ausgezeichnet mit der Medaglia d'oro für besonders exzellente Pasta, enthalten nur bestes Mehl und frische Eier. Seit Generationen werden diese Nudeln nach altem italienischen Rezept immer noch handgemacht und versprechen höchsten Nudelgenuss. Alle Käfer Pastaprodukte sind aus sorgfältig ausgewähltem Weizen hergestellt, der ausschließlich aus italienischen Anbaugebieten stammt. Sie können die Nudeln zu allen Saucen verwenden. Guten Appetit!
Zutaten: HARTWEIZEN WEIZENGRIESS, WEIZENMEHL, VOLLEI 29%, Steinpilze 1%, Aroma.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1559 kJ |
Kalorien | 368 kcal |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
davon Zucker | 2 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 0,12 g |