Diese mit größter Sorgfalt hergestellten traditionellen Fettuccine al Peperoncino mit Habanero-Pfeffer schmecken wie selbst gemacht und geben Ihrem Menu den letzten, scharfen Schliff! Probieren Sie doch einfach selbst.
Bezeichnung
Eiernudeln mit Chili
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Die Kochzeit beträgt 4 Minuten.
Nettofüllmenge
250 g
Artikelnummer
115890
Filotea ist eine kleine Pasta-Manufaktur in der Region Marken in Mittelitalien. Hier werden noch Eierteigwaren nach alter, überlieferter Tradition mit größter Sorgfalt hergestellt. Die exzellente Qualität verdankt die Pasta der langsamen und schonenden Produktionsmethode wie u.a. der langen Trocknungszeit bei niedriger Temperatur. Beste Zutaten wie frische Eier und eine eigene Hartweizen-Grieß-Mehl-Mischung garantieren ein authentisches und einzigartiges Geschmackserlebnis. Die Pasta verbindet sich hervorragend mit Saucen jeglicher Art.
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, EIER (27 %), WEIZENMEHL, Chili (2 %)
Kann WEICHTIERE, SENF und SOJA enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 729 kJ |
Kalorien | 172 kcal |
Fett | 4,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 67,4 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Eiweiß | 15,7 g |
Salz | 0,1 g |