Tap de Corti – das ist die Geheimwaffe dieser feurig scharfen Chips. Und wie alles an diesen Chips kommt auch der berühmte Paprika aus Mallorca. Tüte auf, festhalten und los geht´s!
Bezeichnung
Kartoffelchips mit Meersalz mit scharfem Paprika und nativem Olivenöl extra
Nettofüllmenge
125 g
Artikelnummer
132111
Bio
Vegetarisch
Glutenfrei
Vegan
Was brauchen wirklich gute Kartoffelchips: Kartoffeln und Olivenöl aus biologischer Erzeugung, von Hand kultiviert und geerntet und Flor de Sal d´Es Trenc aus den Salinen d´Es Trenc, einem Naturschutzgebiet im Südosten Mallorcas. Die Krönung aber ist die berühmteste Paprika Mallorcas: Tap de Corti – scharf würzig und unglaublich intensiv. Die sind nur für die ganz scharfen Chips Liebhaber.
Zutaten: Kartoffeln* (59 %), natives Olivenöl extra* (30,2 %), Flor de Sal (Meersalz) (4 %), Paprika Tap de Cortí* (2,2 %), Zwiebel* (2,2 %), Gewürz- und Gemüsemischung (Tomate, Knoblauch, Ingwer und schwarzer Pfeffer)*, Paprika Tap de Cortí Cirereta* (0,9 %). *Aus ökologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2110 kJ |
Kalorien | 506 kcal |
Fett | 30,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 48,8 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 4 g |