Gesund snacken leicht gemacht! Bei diesen Nüssen darf man ohne schlechtes Gewissen zugreifen, denn sie enthalten wertvolle Vitamine und Mineralien. Besonders nährstoffreich sind die Mandeln durch das Verfahren der schonenden Aktivierung statt der herkömmlichen Röstung, welches auch für den einzigartigen Geschmack des knackigen Snacks sorgt.
Bezeichnung
Aktivierte Bio Tamari Mandeln
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Gut verschlossen und kühl lagern.
Nettofüllmenge
100 g
Artikelnummer
131806
Bio
Vegetarisch
Glutenfrei
Vegan
Die Herstellung dieser Nüsse sorgt für einen unverwechselbar guten Geschmack! Eine ausgewogene Quellwasser-Meersalz-Lösung setzt zunächst sanft den Keimungsprozess in Gang, bevor sanft die Bitterstoffe ausgewaschen werden. Anschließend werden die Mandeln schonend getrocknet, wodurch alle wichtigen Mineralien und Vitamine erhalten werden.
Zutaten: MANDELN* (Spanien), glutenfeies Tamari* (SOJABOHNEN*, Wasser, Meersalz, Mikawa Mirin*, geröstestes Gerstenmehl*, A.Oryzael, Quellwasser mit <0,2% aufgelöstem keltischen Meersalz.
Kann Spuren von Schalen und anderen Nüssen enthalten.
* aus biologischem Anbau.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2526 kJ |
Kalorien | 603 kcal |
Fett | 54,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
davon Zucker | 4,8 g |
Eiweiß | 20,4 g |
Salz | 1,5 g |