Cremiger, elfenbeinfarbener Käse umhüllt von einer flauschigen Edelschimmelrinde. Sowohl der Duft als auch der Geschmack des Le Petit Camembert sind unvergleichlich pikant.
Bezeichnung
Französischer Camembert aus Rohmilch mit 45% Fett i.Tr.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Kühl lagern bei + 4 bis + 8°C.
Nettofüllmenge
150 g
Artikelnummer
134181
Ein französischer Camembert aus dem Département Calvados. Hergestellt aus Rohmilch, handgeschöpft und zu zwei Drittel gereift mit einem dünnen weißen Filet im Herzen. Cremig köstlich, mit einer verführerischen weiß blühenden Rinde. Auf einem frischen Baguette oder zu aromatischen Oliven ist er eine kulinarische Köstlichkeit, die nicht nur von den Normannen geschätzt und geliebt wird.
Zutaten: KUHROHMILCH, Salz, Milchsäurebakterien, tierisches Lab.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1210 kJ |
Kalorien | 291 kcal |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 1,6 g |