Ein belgischer Weichkäse in Würfelform mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Der Herve stammt aus der Region um Herve in der Provinz Lüttich. Intensiv, pikant und würzig.
Bezeichnung
Belgischer Weichkäse aus Kuhrohmilch
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Kühl bei < +7°C lagern.
Nettofüllmenge
200 g
Artikelnummer
119603
Ein elfenbeinfarbenes, weiches Innere mit wenigen Bruchlöchern wird umhüllt von orange-gelber Rinde. Bei einer Reifezeit von bis zu sechs Wochen und mehrmaligem Waschen mit Salzlake erhält er sein volles Aroma. Ein idealer Begleiter zu Bier oder als Abschluss eines Menüs.
Zutaten: KUHROHMILCH, Salz, Lab, Milchsäurekulturen, Hefe.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1254 kJ |
Kalorien | 300 kcal |
Fett | 26,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17,7 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 19,7 g |
Salz | 0,58 g |