Sattgrüne Weiden, hohe Berge und dazwischen ein Bergbauernhof. Was wie ein Märchen klingt, ist das zu Hause der Familie Höfer. Mit viel Leidenschaft und Handarbeit entsteht hier der Schaf- und Ziegenkäse Typ Feta.
Bezeichnung
Feta aus pasteurisierter Schaf- und Ziegenmilch, 45% Fett i. Tr., mit essbaren Kräutern
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Gekühlt lagern bei +7°C
Nettofüllmenge
200 g
Artikelnummer
135780
Bio
DE-ÖKO-006
Auf dem biologisch bewirtschafteten Bergbauernhof in Kärnten entsteht dieser Schaf- und Ziegenkäse Typ Feta. Die Ziegen und Schafe leben im Frühling und Sommer auf den weitläufigen Weiden und fressen nur das Beste vom Besten. Das steckt dann auch in der Milch, die direkt auf dem Hof zu Schaf- und Ziegenkäse verarbeitet wird.
Zutaten: SCHAF- und ZIEGENMILCH*, Salz*, Lab, Kräuter*.
* aus biologischer Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1249 kJ |
Kalorien | 298 kcal |
Fett | 25 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 2,5 g |