Der Cremigste unter den Appenzellern mit einer extra Portion Rahm, die ihn zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis macht. Zartschmelzend mit einem sanften Charakter aufgrund einer kurzen Reifezeit von drei Monaten.
Bezeichnung
Schnittkäse mit 55% Fett i.Tr.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Kühl lagern bei maximal +8°C.
Ursprungsland
Schweiz
Nettofüllmenge
200 g
Artikelnummer
128978
Laktosefrei
Ein cremig würziger Halbhartkäse aus dem Schweizer Kanton Appenzell aus Rohmilch hergestellt und von Natur aus laktosefrei. Mit seiner cremigen Textur ist er für viele Käseliebhaber ein ganz außergewöhnlicher Appenzeller-Genuss.
Zutaten: KUHROHMILCH, tiersiches Lab, Salz, Milchsäurebakterien.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1690 kJ |
Kalorien | 407 kcal |
Fett | 35 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 27 g |
Salz | 1,6 g |