Scharfer Wasabi trifft auf aromatischen Wyngaard Gouda. Der Wasabi-Senf-Geschmack verleiht dem Gouda eine aufregende Schärfe und harmoniert vorzüglich mit dem milden Käsearoma.
Bezeichnung
Hartkäse mit Wasabi-Senf, 48% Fett i. Tr.
Nettofüllmenge
150 g
Artikelnummer
133282
Bei optimalen Temperaturen wird der Gouda vier Monate in den Käse-Felsenkellern von Reypenaer gereift bevor er geschnitten und anschließend mit der intensiven Mischung aus Wasabi, Senf und Ingwer affiniert wird. Die scharf würzige Paste zieht in den Käse ein und verleiht ihm den außergewöhnlichen Geschmack, das Topping ist aber trotzdem auch noch pur gut zu schmecken. Ein ganz besonderer Leckerbissen für jede Käseplatte.
Zutaten: KUHMILCH, Senfzubereitung mit Wasabi 10% (SENFKÖRNER 3,8%, Branntweinessig, Wasser, Ingwer-Sirup (Ingwer, Wasser, Zucker), Sonnenblumenöl, Wasabi 0,3%, Honig, Gewürze, EIGELB, Ingwer, Farbstoff: E141, SOJASAUCE (Branntweinessig, SOJABOHNEN, Salz), Säureregulator: E330, Rapsöl, Aroma, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt, Gewürzextrakt), Salz, Mikrobielles Lab., Starterkulturen, Farbstoff: Carotin, Konservierungsstoff: Natamycin (im Rindenanteil).
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1593 kJ |
Kalorien | 380 kcal |
Fett | 30,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21,3 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
davon Zucker | 2,1 g |
Eiweiß | 23,7 g |
Salz | 1,7 g |