Käse Probier Package, 5 Sorten
Käse Probier Package, 5 Sorten
Käse Probier Package, 5 Sorten
Käse Probier Package, 5 Sorten
Käse Probier Package, 5 Sorten
Käse Probier Package, 5 Sorten
Käse Probier Package, 5 Sorten
Käse Probier Package, 5 Sorten
Käse Probier Package, 5 Sorten
Käse Probier Package, 5 Sorten
Käse Probier Package, 5 Sorten
Käse Probier Package, 5 Sorten
Käse Probier Package, 5 Sorten
Käse Probier Package, 5 Sorten
Käse Probier Package, 5 Sorten
Käse Probier Package, 5 Sorten
Käse Probier Package, 5 Sorten
Käse Probier Package, 5 Sorten

Feinkost Käfer

Käse Überraschungspaket, 5 Stück

Neuentdecker aufgepasst! Unsere Käsesommeliers stellen Ihnen ein Überraschungspaket aus fünf unterschiedlichen Käsekategorien zusammen und Sie gehen auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Finden Sie Ihren neuen Lieblingskäse!Bitte beachten Sie, dass eine individuelle Auswahl bei diesem Paket nicht möglich ist. Wir bitte um Ihr Verständnis!

59,00
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Dieses Produkt wird gekühlt per Expressversand innerhalb Deutschlands versendet oder mit dem hauseigenen Lieferservice innerhalb Münchens zugestellt. Selbstverständlich kann dieses Produkt auch zur Abholung in unserem Stammhaus, in der Leopoldstr. und in Solln bereitgestellt werden.

Sie möchten gerne mehr als 60 bestellen?
Kontaktieren Sie uns bitte unter 089 4168-310.

  • Allgemeine Informationen

    Artikelnummer

    132352

  • Produktbeschreibung

    Die Käfer Käsesommeliers stellen Ihnen fünf ausgefallene Käsespezialitäten aus den Kategorien Hart-, Weich-, Rotschmier-, Blauschimmel- sowie Ziegen-/Schafkäse für Sie als Überraschungspaket zum Probieren zusammen.. Sie erhalten aus den fünf Kategorien jeweils eine ausgewählte Sorte je nach Verfügbarkeit dieser Kostbarkeiten. Entdecken Sie neue Sorten aus unserer Käsetheke und lassen Sie sich in die fantastischen Käsewelten der Länder Frankreich, Schweiz, Italien und Spanien entführen. Sie werden es nicht bereuen!

    Das „Käse Überraschungspaket, 5 Stück“ enthält:  

    Fünf Käsestücke, jeweils eine Sorte aus den nachfolgenden fünf Kategorien:

    1. Weichkäse:
    Brie de Meaux, ca. 200g oder
    Coulommiers, ca. 200g oder
    Camembert, ca. 200g

    2. Hartkäse:
    Comté Selection, ca. 200g oder
    Gruyère Alpage, ca. 200g doer
    Appenzeller Extra-würzig, ca. 200g

    3. Rotschmierkäse:
    Taleggio, ca. 200g oder
    Munster, ca. 200g oder
    Vieux Pané, ca. 200g oder
    Fleur Sureau, ca. 200g

    4. Blauschimmel-Weichkäse:
    Fourme d´Ambert, ca. 200g oder
    Gorgonzola Piccante, ca. 200g oder
    Roquefort, ca. 200g

    5. Ziegen- bzw. Schafkäse
    Brebis de l`Abbaye, ca. 200g oder
    Cabretou Bamalou, ca. 200g oder
    Pecorino del Chianti, ca. 200g oder
    Manchego, ca. 200g

    Hier geht es zum Überraschungspaket 3 Käsesorten! 

  • Zutaten, Allergene und LMIV-Informationen

    1. Kategorie: Weichkäse_Weißschmiere

    Brie de Meaux, 45 % Fett i. Tr. (Weichkäse)
    Zutaten: KUHROHMILCH, Salz, Penicillium Candidum, Lab.
    Nettofüllmenge: ca. 200 g
    Lebensmittelunternehmer: Bernard & Jean-François Antony, Rue de la Montagne 5, 68480 Vieux-Ferrette, Frankreich
    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
    Brennwert 1150 kJ
    Kalorien 277 kcal
    Fett 20 g
    davon gesättigte Fettsäuren 4,85 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    davon Zucker 0,3 g
    Eiweiß 18,3 g
    Salz 1,9 g


    Coulommiers (Weichkäse)
    Zutaten: Kuh-ROHMILCH, Salz, MILCHFERMENTE, Labfermente, Edelschimmel (Penicillium)
    Nettofüllmenge: ca. 200 g
    Lebensmittelunternehmer: Bernard & Jean-François Antony, Rue de la Montagne 5, 68480 Vieux-Ferrette, Frankreich
    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
    Brennwert 1210 kJ
    Kalorien 292 kcal
    Fett 20 g
    davon gesättigte Fettsäuren 15 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    davon Zucker 0,2 g
    Eiweiß 20,4 g
    Salz 1,42 g

    Camembert de Normandie 45 % Fett i.Tr. (Weichkäse)
    Zutaten: KUHROHMILCH, tierisches Lab, Salz, Käsereikulturen.
    Nettofüllmenge: 200 g
    Lebensmittelunternehmer: Bernard & Jean-François Antony, Rue de la Montagne 5, 68480 Vieux-Ferrette, Frankreich
    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
    Brennwert 1169 kJ
    Kalorien 282 kcal
    Fett 22 g
    davon gesättigte Fettsäuren 15 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    davon Zucker 0,5 g
    Eiweiß 20,4g
    Salz 1,8 g


    2. Kategorie: Hartkäse

    Comté Selection, 50 % Fett i.Tr. (Hartkäse)
    Zutaten: KUHROHMMILCH, Milchsäurebakterien, Salz, Lab
    Nettofüllmenge: ca. 200 g
    Lebensmittelunternehmer: Fromageries Arnaud Frères, Avenue de la Gare - B.P. 60 066, 39801 Poligny Cedex, Frankreich
    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
    Brennwert 1735kJ
    Kalorien 418 kcal
    Fett 34,6 g
    davon gesättigte Fettsäuren 22,5 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    davon Zucker 0,5 g
    Eiweiß 26,7 g
    Salz 0,62 g

    Gruyère Alpage, 51 % Fett i.Tr. (Hartkäse)
    Zutaten: KUHROHMILCH, Milchsäurekulturen, koagulierende Enzyme
    Nettofüllmenge: ca. 200 g
    Lebensmittelunternehmer: Henri Huguenin SA Fromages en gros, Zone industrielle A, bat 51, 1844 Villeneuve, Schweiz
    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
    Brennwert 1645 kJ
    Kalorien 396 kcal
    Fett 32 g
    davon gesättigte Fettsäuren 19,2 g
    Kohlenhydrate 1 g
    davon Zucker 0 g
    Eiweiß 27 g
    Salz 1,5 g

    Appenzeller Extra-würzig, 48 % Fett i.Tr. (Hartkäse)
    Zutaten: KUHROHMILCH, tierisches Lab, Salz, Milchsäurebakterien.
    Nettofüllmenge: ca. 200 g
    Lebensmittelunternehmer: : Züger AG, Oberbad 16, 9050 Appenzell, Schweiz
    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
    Brennwert 1650 kJ
    Kalorien 394 kcal
    Fett 31 g
    davon gesättigte Fettsäuren 19 g
    Kohlenhydrate 0 g
    davon Zucker 0 g
    Eiweiß 25 g
    Salz 0,6 g


    3. Kategoriename: Rotschmiere-Weichkäse

    Taleggio, 52 % Fett i.Tr. (Rotschmiere-Weichkäse)
    Zutaten: KUHMILCH, Salz, tierisches Lab.
    Nettofüllmenge: ca. 200 g
    Lebensmittelunternehmer: Arrigoni Battista SpA, Via Treviglio 940, 24040 Pagazzano, Italien
    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
    Brennwert 1236,3 kJ
    Kalorien 295 kcal
    Fett 24,9 g
    davon gesättigte Fettsäuren 16,2 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    davon Zucker 2,1 g
    Eiweiß 16,9 g
    Salz 2,2 g

    Munster, 55 % Fett i. Tr. (Rotschmiere-Weichkäse)
    Zutaten: Pasteurisierte KUHMILCH, Salz, Molkereikulturen, Lab.
    Nettofüllmenge: ca. 200 g
    Lebensmittelunternehmer: Maitre Artisan Cheese Alléosse Refiner, 13 Rue Poncelet, 75017 Paris, Frankreich
    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
    Brennwert 1480 kJ
    Kalorien 320 kcal
    Fett 23 g
    davon gesättigte Fettsäuren 21 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    davon Zucker 0,5 g
    Eiweiß 20,5 g
    Salz 1,5 g

    Vieux Pané, 50 % Fett i. Tr. (Rotschmiere-Weichkäse)
    Zutaten: Pasteurisierte KUHMILCH, Salz 1,5%, Fermente.
    Nettofüllmenge: ca. 200 g
    Lebensmittelunternehmer: Fromageries Perreault SAS, Zone indutruelle Le Fresne, 53170 Mesley du Maine, Frankreich
    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
    Brennwert 1282 kJ
    Kalorien 309 kcal
    Fett 25 g
    davon gesättigte Fettsäuren 17 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    davon Zucker 0 g
    Eiweiß 21 g
    Salz 1,5 g

    Fleur Sureau, 45% Fett i. Tr. (Rotschmiere-Weichkäse)
    Zutaten: KUHROHMILCH, Salz, tierisches Lab, Holunderblüten.
    Nettofüllmenge: ca.200 g
    Lebensmittelunternehmer: Waltmann e.K., Friedrichstr. 10, 91054 Erlangen, Deutschland
    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
    Brennwert 1250 kJ
    Kalorien 301 kcal
    Fett 24 g
    davon gesättigte Fettsäuren 17 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    davon Zucker 0,3 g
    Eiweiß 21 g
    Salz 2 g

    4. Kategorie: Blauschimmel-Weichkäse

    Fourme d´Ambert (Blauschimmel-Weichkäse)
    Zutaten: KUHROHMILCH, Salz, tierisches Lab, Käsereikulturen
    Nettofüllmenge: ca. 200 g
    Lebensmittelunternehmer: Bernard & Jean-François Antony, Rue de la Montagne 5, 68480 Vieux-Ferrette, Frankreich
    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

    Brennwert 1317 kJ
    Kalorien 315 kcal
    Fett 26 g
    davon gesättigte Fettsäuren 20 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    davon Zucker 0 g
    Eiweiß 22 g
    Salz 2,5 g

    Gorgonzola piccante, 48 % Fett i. Tr. (Blauschimmel-Weichkäse)
    Zutaten: Pasteurisierte KUHMILCH, Milchsäurebakterien, Salz, Lab, Penicillium roqueforti.
    Nettofüllmenge: ca. 200 g
    Lebensmittelunternehmer: Castagna Distribuzione Alimentare Srl, Via Alfredo Di Dio, 185, 28877 Ornavasso VB, Italien
    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
    Brennwert 1464 kJ
    Kalorien 353 kcal
    Fett 29,7 g
    davon gesättigte Fettsäuren 20,7 g
    Kohlenhydrate 0,32 g
    davon Zucker 0,32 g
    Eiweiß 20,8 g
    Salz 1,2 g

    Roquefort (Blauschimmelkäse-Weichkäse)
    Zutaten: SCHAFROHMILCH, Salz, Lab, Reifekulturen.
    Nettofüllmenge: ca. 200 g
    Lebensmittelunternehmer: Bernard & Jean-François Antony, Rue de la Montagne 5, 68480 Vieux-Ferrette, Frankreich
    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
    Brennwert 1546 kJ
    Kalorien 310 kcal
    Fett 32 g
    davon gesättigte Fettsäuren 20 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    davon Zucker 0,5 g
    Eiweiß 20 g
    Salz 1,6 g


    5. Kategorie: Schaf- und Ziegenkäse

    Brebis de l`Abbaye, 50 % Fett i. Tr. (Schnittkäse aus Schafmilch)
    Zutaten: SCHAFMILCH, Salz, Milchsäurebakterien, Konservierungsstoff: E 235, Konservierungsstoff: E 1105 (enthält Ei).
    Nettofüllmenge: ca. 200 g
    Lebensmittelunternehmer: Ardigasna S.A.R.L., Abbaye de Belloc, 62240 Urt, Frankreich Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
    Brennwert 1740 kJ
    Kalorien 420 kcal
    Fett 36 g
    davon gesättigte Fettsäuren 24 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    davon Zucker 0,5 g
    Eiweiß 24 g
    Salz 1,7 g

    Cabretou Bamalou, 45 % Fett i. Tr. (Schnittkäse aus Ziegenmilch)
    Zutaten: Pasteurisierte ZIEGENMILCH, Salz, tierisches Lab, Calciumchlorid, Milchfermente und Oberflächenflora, Farbstoffe (Rinde): E 150c, E 160b, E 153, Konservierungsstoff (Rinde): E 235.
    Nettofüllmenge: ca. 200 g
    Lebensmittelunternehmer: Les Fromageries Occitanes , Zone Industrielle_BP 15, 31290 Villefranche de Lauragais, Frankreich
    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
    Brennwert 1555 kJ
    Kalorien 375 kcal
    Fett 31 g
    davon gesättigte Fettsäuren 22 g
    Kohlenhydrate 1 g
    davon Zucker 0,5 g
    Eiweiß 23 g
    Salz 1,7 g

    Pecorino del Chianti, 53 % Fett i.Tr. (Hartkäse aus Schafmilch)
    Zutaten: Pasteurisierte SCHAFMILCH, Salz, tierisches Lab, Milchsäurebakterien, Käserindenbehandlung: natives Olivenöl extra, Konservierungsstoff in der Rinde: E202, E235. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.
    Nettofüllmenge: ca. 200 g
    Lebensmittelunternehmer: Caseificio Busti, Via G.Marconi 13/a/b, 56043 Acciaiolo PI, Italien
    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
    Brennwert 1734 kJ
    Kalorien 418 kcal
    Fett 35 g
    davon gesättigte Fettsäuren 27 g
    Kohlenhydrate 0 g
    davon Zucker 0 g
    Eiweiß 26 g
    Salz 1,7 g

    Manchego, 50 % Fett i. Tr. (Hartkäse aus Schafmilch)
    Zutaten: Pasteurisierte SCHAFMILCH, Slaz, Calciumchlorid, tiersiches Lab, Milchsäurekaterien, Konservierungsstoff E1105 (EI), Konervierungsstoff E235 (Rinde), Farbstoffe E150a, E 160b (ii). Rinde nicht zum Verzehr geeignet.
    Nettofüllmenge: ca. 200 g
    Lebensmittelunternehmer: Poligono Industrial Rómica, Calle 5 Bis-Parcela 294, 020008 Albacete, Spanien
    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
    Brennwert 1885 kJ
    Kalorien 455 kcal
    Fett 39,3 g
    davon gesättigte Fettsäuren 28,4 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    davon Zucker 0,5 g
    Eiweiß 24 g
    Salz 1,3 g

  • Hersteller oder Importeur

    Feinkost Käfer GmbH, Prinzregentenstr. 73, 81675 München, Deutschland
  • Bewertungen

    Bewertung schreiben

    Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

    Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Andere haben auch gekauft