Eine Käsespezialität aus Venetien, hergestellt aus Ziegenmilch, eingebettet in Bergwiesenheu und einen Monat in Barrique-Fässern gereift. In Anlehnung an vergangene Zeiten werden die kleinen Laibe für einen sicheren Transport in Heu gebettet und in einem Leinentuch verpackt.
Sie werden benachrichtig, wenn der angegebene Artikel wieder verfügbar ist!
Bezeichnung
Hartkäse mit 45% Fett i.Tr.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Kühl lagern bei maximal +8°C.
Ursprungsland
Italien
Nettofüllmenge
200 g
Artikelnummer
126201
Eine Besonderheit aus Venetien, die in der großen Käsewelt Seinesgleichen sucht. Mild, feinwürzig und leicht süß im Geschmack mit einer salzigen Note und zarten Nuancen von Zimt und Muskatnuss. Servieren Sie diesen Käselaib attraktiv mit Heu und Leinentuch zu einem frischen Gewürzbrot mit Berghonig und reichen Sie einen Cabernet Sauvignon dazu. Ihre Gäste werden begeistert seinn.
Hansi Baumgartner, Sternekoch und Firmengründer von Degust, bringt seine kulinarischen Fähigkeiten bereits seit 1994 mit Professionalität in die Auswahl und das Veredeln von Nischenprodukten ein. Das Ergebnis sind innovative, avantgardistische, aber dennoch traditionelle Käsekreationen, die die Spitze der Käsebranche anführen.
Zutaten: ZIEGENMILCH, Salz, pflanzliches Lab.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1255 kJ |
Kalorien | 302 kcal |
Fett | 24 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 1,7 g |