Cremig-milder Käse, ein purer Genuss zu Brot und Antipasti oder ganz klassisch in einem griechischen Salat gepaart mit knackigem Gemüse, roten Zwiebeln und frischen Kräutern.
Bezeichnung
Feta-Käse aus pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch in Salzlake, 43% Fett i.Tr.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Bei + 7°C lagern.
Nettofüllmenge
290 g
Artikelnummer
127217
Original hergestellter Fetakäse von der Insel Lesbos in Griechenland. Dabei wird 85 Prozent Schafs- und 15 Prozent Ziegenmilch aus der Region verwendet. Durch die sorgfältige Weiterverarbeitung und die über zwei Monate lange Reifung in der Lake erhält der Käse seine feine Cremigkeit, eine gute Schnittfähigkeit und geringe Säure für ein mildes Geschmackserlebnis.
Das Abtropfgewicht beträgt: 200 g
Zutaten: pasteurisierte Schafsmilch 85%, pasteurisierte Ziegenmilch 15%, Salz, Starterkulturen, Enzyme (LAB).
mindestens 43 % Fett i.Tr.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1138 kJ |
Kalorien | 275 kcal |
Fett | 24 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 2,6 g |