Feine, original spanische Knoblauchcreme mit nativem Olivenöl verfeinert und in einem dekorativen Keramiktöpfchen abgefüllt. Perfekt zu Tapas, Fleisch und Fisch.
Bezeichnung
Feinkostsauce mit Olivenöl und Knoblauch
Nettofüllmenge
140 g
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Bei +2 bis +8°C lagern.Nach dem Öffnen innerhalt von 7 Tagen konsumieren.
Artikelnummer
129181
Glutenfrei
Allioli ist eine beliebte Knoblauchcreme aus Südfrankreich und Spanien. Die kleinen Schälchen mit Allioli dürfen bei spanischen Tapas nicht fehlen und die zart gelbe Creme schmeckt hervorragend auf geröstetem Weißbrot oder einfach als Begleiter zu Oliven und Schinken. Durch das native Olivenöl erhält die Allioli noch zusätzlich ihr mediterranes Flair.
Zutaten: Sonnenblumenöl (58%), Natives Olivenöl (17%), Wasser, Dunkelvioletter Knoblauch (7%), EIGELBPULVER, Branntweinessig, Salz, Zucker, Zitronensaftkonzentrat und Stabilisator: E 415.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2912 kJ |
Kalorien | 708 kcal |
Fett | 77 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 1 g |
Salz | 1,5 g |