Der Reypenaer wird auf traditionelle Weise von einer kleinen Käserei hergestellt. Stück à 200g.
Bezeichnung
Holländischer Hartkäse, 48% Fett i.Tr.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Kühl lagern bei maximal +14°C.
Nettofüllmenge
200 g
Artikelnummer
110478
Der Käse wird im einzigartigen Mikroklima des alten Käselagers von Wijngaard Kaas in Woerden (Holland) mit natürlichen Temperatur- und Feuchtigkeitsunterschieden gereift. Der intensive Geschmack des Reypenaers ist cremig und weich und liegt lange am Gaumen.
Reypenaer wurde im Rahmen der renommierten International Cheese Awards in Nantwich dreimal als bester Gouda-Käse der Niederlande (2005, 2007 und 2009) ausgezeichnet.
Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH, Salz, Lab, Starterkulturen, Konservierungsstoff: Natriumnitrat, Farbstoff: Annatto.
Oberfläche (Rindenanteil) mit Konservierungsmittel Natamycin behandelt, nicht zum Verzehr geeignet.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1783 kJ |
Kalorien | 425 kcal |
Fett | 34,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25,1 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 27,6 g |
Salz | 2 g |