Dieser Tete de Moine wird nicht geschnitten, sondern geschabt.
Bezeichnung
Schweizer Schnittkäse mit Rohmilch hergestellt
Nettofüllmenge
200 g
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Zwischen 4° C und 8° C lagern.
Artikelnummer
110492-STANDARD
Er lässt sich im Handumdrehen zu dekorativen und hocharomatischen Rosetten schaben. In den dünnen Rosetten schmeckt der Tete de Moine viel intensiver und macht sich großartig zu trockenem Rotwein. Im Jahr 1192 wurde dieser Käse bereits in alten Dokumenten erwähnt und sogar als Zahlungsmittel verwendet.
Zutaten: KUHROHMILCH, tierisches Lab, Salz, MILCHSÄUREBAKTERIEN.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1660 kJ |
Kalorien | 401 kcal |
Fett | 33 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19,8 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0,38 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 2,1 g |