Ein würzig pikanter Hartkäse aus Rohmilch mit cremiger Textur und einer feinen Note von dunklen Beeren, 9 Monate gereift und mit einer geheimen Kräutersulz gepflegt. Er überzeugt mit seinem ausgewogenen Charakter und seinem pikanten Aroma. Die zarten Reifekristalle machen den Schweizer Käse sehr intensiv.
Bezeichnung
Hartkäse aus Rohmilch mit 48% Fett i.Tr.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Bei + 5° C bis 8° C lagern.
Ursprungsland
Schweiz
Nettofüllmenge
200 g
Artikelnummer
116759
Glutenfrei
Laktosefrei
Im Schweizer Kanton Appenzell entwickeln sich die Käselaibe mit liebevoller Pflege und einer Reifezeit von mindestens 9 Monaten zu einem echten Appenzeller mit feinen Reifekristallen und einem einzigartigen Aroma. Ausgewogen, pikant und trotzdem cremig und rund. Genießen Sie den Appenzeller gemütlich mit einem Cabernet Sauvignon. Der Rotwein macht den Käse sehr cremig und rund auf der Zunge.
Zutaten: KUHROHMILCH, tierisches Lab, Salz, Milchsäurebakterien.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1630 kJ |
Kalorien | 392 kcal |
Fett | 32 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19,2 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0,44 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 1,6 g |