Der rohe Kakao verleiht dem Müsli einen wunderbaren Geschmack. Aber lassen Sie sich nicht von der dunklen schokoladigen Farbe nicht trügen. Rohkakao ist reich an Antioxidantien, so dass das Granola problemlos mit gutem Gewissen zu Ihrem Frühstück essen können.
Lebensmittelbezeichnung
Müsli mit Kakao, Buchweizenkernen und Paranüssen
Nettofüllmenge
430 g
Artikelnummer
126207
Bio
Glutenfrei
Das glutenfrei Granola besteht zu 40 % aus Nüssen und Körner. Bei dem handgemachten Müsli aus biologischen Zutaten sorgen der Buchweizenflocken und die Paranüsse für einen vollen Geschmack.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2142 kJ |
Kalorien | 512 kcal |
Fett | 32,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,7 g |
Kohlenhydrate | 37,3 g |
davon Zucker | 14,2 g |
Eiweiß | 12,4 g |
Salz | 0,01 g |