Exquisiter Kaviar vom Seeigel, gesammelt auf Klippen, Felsen und Meeresböden der kantabrischen Küste. Ein hochwertiger Gourmet Kaviar für die gehobene Küche.
Bezeichnung
Seeigeleier in Olivenöl
Nettofüllmenge
68 g
Artikelnummer
132184
Mit großer Sorgfalt wird der Seeigelkaviar von Hand extrahiert und ganz traditionell mit einem Hauch Meeresbrise zubereitet und verpackt. Wild, jungfräulich und hart wie die Küsten Kantabriens.
Agromar blickt bereits auf eine über 50jährige Geschichte der Konservenherstellung von heimischen, fangfrischen Fischen zurück. Ursprünglich nur für den Familienverzehr und als Geschenk gedacht entwickelte sich der Kaviar des Seeigels jedoch bald zu einem einzigartigen Produkt, das sich allgemeiner Beliebtheit erfreut und kurze Zeit später kommerziell hergestellt wurde.
Zutaten: ROGEN von SEEIGEL, Salz.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 396 kJ |
Kalorien | 94 kcal |
Fett | 3,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
davon Zucker | 3,9 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 1,4 g |