Das zarte Fleisch feiner Miesmuscheln in einer traditionellen spanischen Sauce aus Olivenöl und Weinessig. Außergewöhnlich im Geschmack. Ein kulinarischer Schatz aus dem Meer, der ein Must für jede Tapas Platte ist.
Bezeichnung
Miesmuscheln in Sauce Escabeche
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Nettofüllmenge
115 g
Artikelnummer
135471
Das Meer und seine Bewohner lernte der Fischer Tito bereits früh von seinem Vater, ebenfalls Fischer, zu lieben und zu schätzen. Auf dem Meer geboren und aufgewachsen, wuchs die Faszination, alles über Größe, Geschmack und Erntezeit der Meeresbewohner zu erfahren. Dieses Wissen ist mit jedem Bissen der zarten Miesmuscheln mit ihrem einzigartigen Geschmack zu schmecken. Sorgfältig, genau zur richtigen Reifezeit ausgewählt, werden nur die Besten in eine feine Escabeche Sauce aus Olivenöl, Essig, Knoblauch und Gewürzen von Hand eingelegt. Teilen Sie Titos Liebe zum Meer und genießen Sie allerfeinste Meeresfrüchte mit frischem Weißbrot und einem Glas Weißwein.
Das Abtropfgewicht beträgt: 70 g
Zutaten: MIESMUSCHELN (Mytilus Galloprovenicialis), Sonnenblumeöl, Weinessig (enthölt SULFITE), Knoblauch, Lorbeer, Gewürze und Salz.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1092 kJ |
Kalorien | 212 kcal |
Fett | 20,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
davon Zucker | 0,05 g |
Eiweiß | 12,4 g |
Salz | 1,75 g |