Die Kleinsten sind die Feinsten. Das trifft vor allem auf Sardinen zu. Zum besten Zeitpunkt gefangen und von Hand mit viel Sorgfalt eingelegt, sind sie mit ihrem zarten Fleisch und ihrem leicht bitteren Geschmack eine kulinarische Delikatesse.
Bezeichnung
Kleine Sardinen in Olivenöl
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Nettofüllmenge
112 g
Artikelnummer
135469
Tito ist der Fischer, der die Liebe zum Meer und seinen Schätzen bereits von seinem Vater, ebenfalls Fischer, von klein auf gelernt hat. Die Geheimnisse über Größe, Geschmack, Erntezeit und Orte, wo sie zu finden sind, sind ein Garant für die Einzigartigkeit seiner Fischkonserven. Nur die besten Sardinen werden ausgewählt und mit spanischem Olivenöl von Hand eingelegt. Ihr zartes Fleisch mit einer angenehmen Säure macht sie zu einer wundervollen Vorspeise. Mit frischem Weißbrot und einem erfrischenden Weißwein lässt sich pure Lebensfreude genießen.
Das Abtropfgewicht beträgt: 78,4 g
Zutaten: SARDINEN (Sardina pilchardus), Olivenöl, Salz.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 912 kJ |
Kalorien | 219 kcal |
Fett | 15,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 21,1 g |
Salz | 1,5 g |