Luftgetrocknete Salami mit feinem Parmesangeschmack, geschmacklich abgerundet mit Anis, Salbei und Rosmarin – und das aus Fleisch von artgerecht gehaltenen Schweinen. Da kann man mit ruhigerem Gewissen der Lust nach einer leckeren Salami frönen.
Bezeichnung
Luftgetrocknete Salami mit Parmesan und Salbei
Nettofüllmenge
150 g
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Kühl und trocken lagern.
Artikelnummer
129616-PARMESAN
Jiri, Geert und Samuel, drei Köche mit einer Mission, viele Menschen zu Fleischverzehr aus artgerechter Tierhaltung zu inspirieren. Dafür haben sie ihre eigene Wurstmanufaktur Brandt & Levie in Holland gegründet und so stellen sie nun die leckere, luftgetrocknete Salami aus glücklichen Schweinen her. Ihre Schweine, die mit handwerklichem Können zu der schmackhaften Salami verarbeitet werden, wachsen bei befreundeten Bauern auf und werden artgerecht gehalten.
Zutaten: Schweinefleisch (93%), PARMESANKÄSE (4%), Konservierungsstoff: E250*), Meersalz, Dextrose, schwarzer Pfeffer, Anis, getrockneter Salbei (<1%), Rosmarin, Pimentkörner, Muskatnuss, Starterkulturen.
* EU-genehmigter Zusatzstoff
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1431 kJ |
Kalorien | 342 kcal |
Fett | 22 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 36 g |
Salz | 4 g |