Schmackhafte Salami mit würzigem Fenchel aus Fleisch von artgerecht gehaltenen Tieren. Das Tierwohl ihrer Schweine liegt den drei holländischen Wurstmachern und Gründern von Brandt & Levie besonders am Herzen. Ihre Mission: Menschen zum Fleischverzehr aus artgerechter Tierhaltung zu inspirieren.
Bezeichnung
Luftgetrocknete Salamit mit Fenchel und Piment
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Kühl und trocken lagern.
Nettofüllmenge
150 g
Artikelnummer
129616-FENCHEL
Artgerechte Tierhaltung der Schweine von Brandt & Levie steht bei dieser Wurstmanufaktur aus Holland an oberster Stelle. Darum leben ihre Schweine unter artgerechter Haltung auf den Bauernhöfen von Freunden in der näheren Umgebung.
Die Wurst wird von Hand gestopft und anschließend bei einer Temperatur von 24°C fermentiert. Nach nur 4 Wochen hat sie bereits 40% ihres Gewichts verloren und ihren ausgezeichneten Geschmack gewonnen. Hier heißt es: Besseres Fleisch - besser genießen!
Zutaten: Schweinefleisch (95%), Meersalz, Konservierungsmittel (E250*), Piment d'Espelette-Patete* (<1%)(Piment d'Espelette*, Meersalz), Dextrose, Weisswein, schwarzer Pfeffer, Knoblauch+, Fenchelpollen (<1%), Fenchel (<1%), Starterkulturen, Peperoncini, Muskatnuss.
* EU-genehmigter Zusatzstoff
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1431 kJ |
Kalorien | 342 kcal |
Fett | 22 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 36 g |
Salz | 4 g |