Genießen Sie diese pflanzenbasierte Terrine mit Foie Gras Aromen ganz ohne Reue. Die perfekte Alternative zum Genuss einer Gänsenleberpastete. Das Aromenspiel überzeugt selbst die feinsten Gourmets. Ob pur auf Brot, gebraten mit einem Feigenconfit oder mit etwas Gelee.
Bezeichnung
Vegetarische Terrine aus Cashewnüssen
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Gekühlt aufbewahren bei max. +5°C.
Nettofüllmenge
120 g
Artikelnummer
135135
Vegetarisch
Das Haus Georges Bruck ist der letzte eigenständige, familiengeführte Foie-Gras-Betrieb in Straßburg und im Elsass. Er wurde 1852 gegründet und ist der einzige, der seit seiner Gründung bis heute unabhängig weiterlebt. In fünfter Generation widmet sich das Unternehmen der Herstellung feiner Foie-Gras-Kreationen im Einklang mit den familiären Werten. Um den neuesten Ernährungstrends gerecht zu werden, sieht sich das Unternehmen auch in der Pflicht fleischlose Alternativen anzubieten und das mit großem Erfolg. Testen Sie selbst.
Zutaten: EIWEISS, CASHEWNÜSSE, Kokosnussöl, Wasser, Hefeprotein, Hefe, Leberaroma, Salz, modifizierte Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Xanthangummi E415, Gewürze, Konzentrat (Rettich, Paprika, Karotte).
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1606 kJ |
Kalorien | 388 kcal |
Fett | 34 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23 g |
Kohlenhydrate | 4,6 g |
davon Zucker | 2,7 g |
Eiweiß | 13,8 g |
Salz | 1,4 g |