Unsere feine Käfer Leberpaté mit Trüffel wird auf der Basis von hochwertigem Schweinefleisch hergestellt. Mit Trüffel verfeinert ist sie ein cremig-nussiger Brotaufstrich, der zu jeder Brotzeit gehört.
Bezeichnung
Trüffel-Leberpaté
Ursprungsland
Deutschland
Nettofüllmenge
100 g
Artikelnummer
103204
Die Käfer Trüffel-Leberpaté wird wie auch die anderen Paté exklusiv für Käfer von der Metzgerei Max hergestellt und ist für ihr fein würziges Aroma bekannt. Durch die Verwendung von feinem Schweinefleisch welches durch Schweineleber und Trüffel verfeinert wird, hat diese Paté einen leckeren nussigen Geschmack. Der aromatische Trüffel gibt der Leberpaté eine besonders elegante Note. Herkunft: Deutschland, Bayern
Zutaten: 40 % Schweinefleisch, 25 % Schweineleber, Speck, SAHNE, VOLLEI, Trüffel (2 %), jod. Speisesalz, Maisstärke, Naturgewürze [enthält: SELLERIE], Dextrose, Rohrzucker, Vanillezucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Allergene: Sellerie, Eier / -erzeugnisse, Milch / -erzeugnisse.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1148 kJ |
Kalorien | 273 kcal |
Fett | 24,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,6 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
davon Zucker | 1,6 g |
Eiweiß | 10,9 g |
Salz | 0 g |