Noix Gras Terrine

Noix Gras

Noix Gras Terrine

Noix Gras, die vegetarische Alternative zu Foie Gras, ist die neueste Kreation von Sternekoch Tobias Buholzer. Der einzige Unterschied ist dabei, sie ist zu 100% vegetarisch und damit zu 100% tierfreundlich.

39,95
26,63 € / 100 g | inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Dieses Produkt wird gekühlt per Expressversand innerhalb Deutschlands versendet oder mit dem hauseigenen Lieferservice innerhalb Münchens zugestellt. Selbstverständlich kann dieses Produkt auch zur Abholung in unserem Stammhaus, in der Leopoldstr. und in Solln bereitgestellt werden.

Sie möchten gerne mehr als 60 bestellen?
Kontaktieren Sie uns bitte unter 089 4168-310.

  • Allgemeine Informationen

    Bezeichnung

    Terrine aus Butter, Cashewnüssen und Pinienkernen

    Nettofüllmenge

    150 g

    Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis

    Kühl lagern bei max. +5°C.

    Artikelnummer

    129303

    Vegetarisch

  • Produktbeschreibung

    Sternekoch Tobias Buholzer, Küchenchef vom Restaurant "Die Rose" in Rüschlikon, Schweiz, und Erfinder der Noix gras, war schon als Kind Vegetarier aus freien Stück. Erst in seiner Lehre fing er an Fleisch zu essen. Doch der Gedanke, dass es auch ohne gehen müsse, war immer in seinem Hinterkopf. Nach jahrelangem Tüfteln war er dann mit dem Ergebnis zufrieden. Mit seiner Noix Gras gelang ihm ein Durchbruch und er setzte damit einen Meilenstein in der Gourmetküche.   

    Die verbale und phonetische Nähe zu «foie gras» ist gewollt, denn «noix gras» ist in Geschmack und Konsistenz praktisch identisch wie «foie gras». Aber – und das ist der große Unterschied – «noix gras» ist zu 100% vegetarisch und damit zu 100% tierfreundlich.

    Käfer Rezeptempfehlung:

    Noix Gras mit Schalottenconfit auf Brioche oder Toast

    1 Glas Noix Gras und Fleur de Sel

    Noix Gras in Scheiben schneiden, mit wenig Fleur de sel bestreuen und auf Brioche- oder Toastscheiben mit Schalottenconfit servieren. Sie werden staunen!

     

  • Zutaten, Allergene und LMIV-Informationen

    Zutaten: BUTTER 29,5%, CASHEWNÜSSE17%, FREILANDEIER, Kakaobutter, Wasser, PINIENKERNE 4%, Weißwein, Zwiebeln, Cognac, Marsala, Portwein, Perigord Trüffel, Knoblauch, Kochsalz, Gewürze. 

  • Hersteller oder Importeur

    Noix Gras GmbH, Dorstrasse 42, 8803 Rüschlikon, Schweiz

Andere haben auch gekauft

Wagyu Master
90,00
200 g
(45,00 € / 100 g)
Bayerisches Rinderfilet
28,50
300 g
(95,00 € / 1 kg)
Caviar House & Prunier
8,95
250 g
(3,58 € / 100 g)
Brandt & Levie
9,95 7,95
150 g
(5,30 € / 100 g)
Feinkost Käfer
5,95
45 g
(13,22 € / 100 g)
Genuss am See
8,95
130 g
(6,88 € / 100 g)
Granarolo
3,95
50 g
(7,90 € / 100 g)
Feinkost Käfer
1,95
100 g
(1,95 € / 100 g)
Munich Munch
3,95
90 g
(4,39 € / 100 g)
Munich Munch
3,95
90 g
(4,39 € / 100 g)
Feinkost Käfer
7,95
330 g
(24,09 € / 1 kg)
Degust
8,25
150 g
(5,50 € / 100 g)
Feinkost Käfer
4,95
180 ml
(2,75 € / 100 ml)
Feinkost Käfer
4,90
500 g
(9,80 € / 1 kg)
Feinkost Käfer
19,95
150 g
(13,30 € / 100 g)
Feinkost Käfer
6,90
250 g
(2,76 € / 100 g)
Feinkost Käfer
6,95
340 g
(20,44 € / 1 kg)
Feinkost Käfer
6,95
340 g
(20,44 € / 1 kg)
Feinkost Käfer
4,95
390 g
(12,69 € / 1 kg)
Laurent-Perrier
64,95
0,75 l
(86,60 € / 1 l)
Gmeiner
10,95
60 g
(18,25 € / 100 g)
Rusticana
6,95
450 g
(15,44 € / 1 kg)
Feinkost Käfer
7,95
55 g
(14,45 € / 100 g)
Feinkost Käfer
4,95
50 g
(9,90 € / 100 g)
Feinkost Käfer
5,95
190 g
(3,13 € / 100 g)
Feinkost Käfer
5,95
190 g
(3,13 € / 100 g)
La Bilancia
12,95
180 g
(7,19 € / 100 g)
La Bilancia
6,95
80 g
(8,69 € / 100 g)
Ferrari
27,95
0,75 l
(37,27 € / 1 l)
Feinkost Käfer
3,95
250 g
(1,58 € / 100 g)
Feinkost Käfer
12,95
250 g
(5,18 € / 100 g)
Pierre Chavin
7,95
0,75 l
(10,60 € / 1 l)
Feinkost Käfer
7,95
70 g
(11,36 € / 100 g)
Galloni
3,95
100 g
(3,95 € / 100 g)
Cipriani
6,95
340 g
(20,44 € / 1 kg)
Feinkost Käfer
6,95
140 g
(4,96 € / 100 g)