Käse kommt im Deli in Schwabing ganz groß raus. Das begehbare Kühlhaus im Herzen des Ladens bietet die größte Auswahl an verschiedenen Käsesorten aller Delis. Ganz verwunderlich ist das nicht, bezeichnet sich doch Marktleiterin Sabrina Lehrbach selbst als "Stammhaus-Gewächs" und hat nach ihrer Ausbildung auch ihre ersten Karriereschritte in der dortigen Käseabteilung gemacht.
Ihre Leidenschaft spürt man bei der Präsentation im Schwabinger Deli, das aber natürlich auch alle anderen Segmente des Sortiments abdeckt. Den Laden selbst im Untergeschoss erreicht man über eine kurze Rolltreppe.
Immer mittwochs und freitags gibt es hier fangfrischen Fisch und Meeresfrüchte. An diesen Tagen kommen die Lieferungen für Käfer vom Großmarkt im französischen Rungis in München an.
Eine spontane Einladung, was würden Sie mitbringen?
Gin mit Tonic Water, für einen mal ganz anderen Abend – einfach einzigartig, wie Käfer.
Feinkost Käfer in 3 Worten
Einfach atemberaubend anders.
Nachhaltigkeit, Qualität und Vielfalt, was hat Schwabing alles zu bieten?
Wir verwenden nachhaltige Verpackungen und bieten eine Vielzahl an regionalen und Bio Produkten an. Unsere Vielfalt und Qualität ist einfach einzigartig.