Im siebten Confiserie Himmel

08.08.22 / Käfer Inside
Bei Käfer müssen Sie nicht auf Wolke 7 sieben steigen, um den Genusshimmel zu erreichen, sondern einfach den Feinkostladen in unserem Stammhaus betreten. Hier strömt Ihnen am Eingang der Duft von frischgebackenem Kuchen schon entgegen und immer der Nase nach finden Sie unsere Confiserie – Das Tor zum süßen Paradies.

KÄFER WIESN-SCHÄNKE: IN IST, WER DRIN IST

02.08.22 / Käfer Inside
Ein Oktoberfest ohne das Käfer-Zelt? Undenkbar. Hier steigen die besten Partys, hier reißen sich Besucher aus aller Welt um die begehrten Plätze. Mit Hang zur Perfektion kümmern sich die Mitarbeiter um das Wohl der Gäste. Liebevoll schmücken sie die Tische, tragen Maßkrüge durch die Reihen und schenken auf Wunsch Wein-Raritäten aus.
Auch wenn das Fest in den letzten Jahren ausfallen musste – 2022 wird alles nachgeholt!

Käfer Wiesn-Schänke: Das Chiemgauer Bauernhaus

28.07.22 / Käfer Inside
Käfer Wiesn-Schänke: Ein Chiemgauer Bauernhaus, das originalgetreu Jahr für Jahr unterhalb der Bavaria aus fast 180.000 Einzelteilen aufgebaut wird.

Die Käfer Wiesn-Schänke: die Story

27.07.22 / Käfer Inside
Käfer Wiesn-Schänke und seine Story: Wie Gerd Käfer 1971 durch einen Zufall zu einem Wiesn-Zelt kam, das bis heute in den Händen der Familie Käfer ist.

MÜNCHNER - WIR VERMISSEN EUCH

14.02.22 / Käfer Inside
“Münchner - Wir vermissen euch“ ist eine regionale Fotoreportage mit Momentaufnahmen von 19 betroffenen Unternehmern aus München während der Corona-Pandemie.

Kleiner Aufwand, große Wirkung: Nachhaltigkeit im Alltag

03.05.21 / Käfer Inside
NATUR PUR - Das bedeutet bei uns nicht nur, auf nachhaltige und regionale Produkte zu achten, sondern auch vor und nach dem Einkauf an die Umwelt zu denken. Lesen Sie hier, wie Sie mit einfachen Tricks und wenig Aufwand einen kleinen Beitrag für den Umweltschutz leisten können.

Verwöhnprogramm: Bobby Bräuer kocht in der Käfer Kantine

08.12.20 / Käfer Inside
Es geht heiß her: Nicht nur in der Küche unseres Sternerestaurants, sondern auch in der Käfer Kantine. Chefkoch Bobby Bräuer kocht!

Il vino fa buon sangue – Wein macht gutes Blut

24.08.20 / Käfer Inside
Diese italienische Volksweisheit beschreibt so herrlich schön, was unser Sommelier Alessandro Borioni seinen Gästen zu vermitteln versucht. Als Teil des Käfer-Schänke Teams sorgt er seit 2018 für einzigartige Wein-Genussmomente und hat neuerdings auch die Hoheit über den völlig neuen Weinkühlraum der Schänke.

Feine Spezialitäten von Kuh, Schaf und Ziege

20.08.20 / Käfer Inside
Entdecken Sie mit uns den Feinkostladen neu! Alle paar Wochen stellen wir Ihnen hier in unserem Blog eine Abteilung aus unserem Stammhaus vor und heute beginnen wir mit der Käsetheke...

Aus alt mach neu

12.08.20 / Käfer Inside
Bei Feinkost Käfer achten wir schon lange auf kurze Lieferwege, nachhaltige Verpackungen und einen bewussten Umgang mit der Umwelt. So ist auch unsere Idee zum Upcycling entstanden. Alten Verpackungen, die sonst im Müll landen würden, haben wir neuen Lebensgeist eingehaucht und einen kreativen Nutzen verliehen. Lassen Sie sich inspirieren und probieren Sie es doch auch einmal aus!

Käfer Goes Green – den Sommer bewusst genießen

08.07.20 / Käfer Inside
Wir bei Käfer legen seit vielen Jahren Wert auf einen regionalen, umweltfreundlichen und nachhaltigen Umgang mit unseren Produkten. Deshalb haben wir diesen Sommer unter das Motto „Bewusst den Sommer genießen" gestellt. Erfahren Sie, was wir bereits für den Umweltschutz und unser soziales Miteinander tun und warum unsere beliebten Käfer Haferl echte Europäer sind.

FRISCHER WIND & FEINSTE DELIKATESSEN

30.06.20 / Käfer Inside
Auch wenn das Stammhaus natürlich das Flaggschiff unseres Einzelhandels ist, so sind unsere Delikatessen Märkte nicht weniger tolle Einkaufsmöglichkeiten. Im Deli Schwabing auf der Leopoldstraße hat sich in den letzten Wochen einiges getan – und wir sich noch tun! Wer dahinter steckt: Sabrina Lehrbach, neue Marktleiterin in Schwabing...

Genuss hoch zwei

20.05.20 / Käfer Inside
Die Käfer-Schänke ist seit vielen Jahren aufgrund ihrer Geschichte, Traditionen und ihrem Anspruch an Qualität eine Münchner Institution. Es ist die Mischung aus Genuss und Wohlbefinden, aus Kultur und Küche, die den einzigartigen Charakter dieses Gourmet-Restaurants ausmacht - und das Führungsduo, das jeden Besuch zum Erlebnis werden lässt. Erfahren Sie hier mehr über Philosophie und Teamwork in der Käfer Schänke!

DIE KÄFER HIMBEERTARTE

17.04.20 / Käfer Inside
Entdecken Sie einen echten Klassiker: die Käfer Himbeertarte! In unserer hauseigenen Confiserie wird die beliebte Tarte mit viel Liebe und Tradition täglich frisch zubereitet.

Ein Eldorado für Wurst- und Fleischliebhaber

17.01.20 / Käfer Inside
Wir haben sie! Die lokalen Spezialitäten und internationalen Raritäten, alle zusammen versammelt im Käfer Stammhaus - hier wird jeder Fleischliebhaber fündig!

KÄFER PRALINEN by Kera Till

08.01.20 / Käfer Inside
Die Illustratorin Kera Till, die für ihre Zeichnungen u.a. für SONY, Hermés, den Wiener Opernball und die VOGUE, bekannt ist, hat die Käfer Family Pralinenschachteln entworfen. Lesen Sie mehr über Inspiration und Hintergründe zum Design!