Bestellbar von November bis Februar

Passend zur winterlichen Jahreszeit präsentieren wir unser DACHGARTEN Entenpaket für 4 Personen inkl. Beilagen. Frische & regionale Zutaten werden von unseren Küchenchefs Christoph Büchner & Christoph Fenske im Reichstag zubereitet und per Express-Versand zu Ihrer Wunschzeit* zugestellt. Mit nur wenigen Handgriffen und einer kinderleichten Anleitung können Sie zu Hause den schmackhaften Hauptgang vollenden und servieren. Zeit sparen, mit vollem Genuss! Hier geht es zur Onlinebestellung.

Bitte beachten Sie: Ein Versand kann nur innerhalb Deutschlands und zwischen Dienstag sowie Donnerstag angeboten werden. Dies dient dazu unser Frische-Versprechen einzuhalten und die Qualität der Lebensmittel zu schützen. Zur Nachverfolgung erhalten Sie nach der Übergabe an den externen Dienstleister die Sendeverfolgungsnummer von uns per E-Mail.

Im Entenpaket enthalten:

  • Zwei knusprige Landenten (4x Brust & 4x Keule)
  • Rotkohl und Grünkohl
  • Herzhafte Apfel-Majoran-Törtchen (4 Stk.)
  • Petersilienwurzelpüree
  • Preiselbeerchutney im wiederverwendbaren WECK-Glas
  • Enten-Orangen-Soße
  • Käfer Schokoladenkaviar
  • 2 Flaschen Cuveé Samtwerk trocken - Weingut Meßmer, Pfalz (0,75 l)
  • Käfer Kühltasche
  • Anleitung

Für 189,00 € (47,25 € pro Person zzgl. Versand)

Entenpaket Anleitung

Für 4 Personen inklusive köstlichen Beilagen, fertig zubereitet und schonend vorgegart, in 20 Minuten fertig.

Feiern Sie Weihnachten ganz ohne Stress und genießen Sie bei sich zu Hause ein Festessen. Ob im kleinen Kreis oder mit der ganzen Familie – wir wünschen Guten Appetit!

 Nun noch schnell:

+ den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
+ einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen
+ Entenbrust und Entenkeulen auspacken
+ mit der Haut nach oben auf ein Backblech geben
+ TIPP: mit einer Tasse Wasser angießen, so wird die Ente schön knusprig
+ 15-20 Minuten, je nach Bräunungsgrad, im Ofen knuspern
+ Grünkohl | Rotkohl | Petersilienwurzelpüree |Enten-Orangen-Sauce
                   im Beutel zeitgleich in das Wasserbad (ca. 80-95°C) legen + 15 Minuten erwärmen
+ Teller & Schüsseln bereitstellen
+ 10 Minuten vor Schluss die Semmeltörtchen mit in den Ofen schieben und erwärmen
+ Essen anrichten & dazu Preiselbeer-Chutney reichen