Dieser hochwertige Trüffelhobel aus Edelstahl gehört in jeden Haushalt eines Trüffelfreundes! Die kostbaren Knollen können damit in hauchdünne Scheiben gehobelt werden, um besondere Gerichte mit ihrem typischen Aroma zu krönen.
Artikelnummer
102384
Um den wertvollen Trüffel auch richtig dosieren zu können, ist dieser Trüffelhobel unverzichtbar. Man sollte die Trüffel vor der Zugabe nicht waschen, sondern nur mit einer feinen Bürste die Erdkrümel sorgfältig entfernen. Anschließend können die edlen Trüffel über die Gerichte gehobelt werden. Damit sich Geruch und Geschmack der Trüffel voll entfalten können, wird ein Geschmacksträger benötigt: Am besten dazu eignen sich Butter oder Eigelb. Für die optimale Entfaltung des Aromas sollte der Trüffel immer nach der Zubereitung und direkt vor dem Servieren des Gerichts über dieses in hauchdünnen Scheiben gerieben werden, was als Blickfang natürlich auch direkt auf dem Tisch erfolgen kann.