Die Miso-Suppe wird aus verschiedenen Zutaten wie Tofu, Algenblätter oder Lachs hergestellt und schmeckt wirklich köstlich.
Bezeichnung
Fermentierte Sojabohnenpaste, dunkel
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Nettofüllmenge
500 g
Artikelnummer
128476
Die dunkle Suppenpaste ist die salzigste unter den verschiedenen Pasten und wird am längsten fermentiert. Suppenpasten von Miso sind aus der japanischen Küche nicht wegzudenken und bestehen hauptsächlich aus vergorenen Sojabohnen, Gerste und Reis.
Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN 30 %, Reis, Salz, Alkohol, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat. Kann Spuren von GERSTE enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 881 kJ |
Kalorien | 210 kcal |
Fett | 5,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
davon Zucker | 8,8 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 12 g |