Rund 2.000 Regenbogenforellen oder Bachsaiblinge tummeln sich in den Fischweihern auf Gut Kaltenbrunn. Gezüchtet werden diese von Michael Ketelhut,
der in Reichersbeuern seit 2012 eine kleine Forellenzucht betreibt und die drei Weiher auf dem Gelände von Gut Kaltenbrunn als Pächter übernommen hat.

Ketelhut betreut seine Fische vom Schlupf bis zur Schlachtung selbst und legt größten Wert auf eine artgerechte Aufzucht.
Die Bedingungen dafür sind auf Gut Kaltenbrunn optimal. Die drei Weiher werden von der Unterreither Quelle gespeist – in Trinkwasserqualität.
In dem glasklaren Wasser wachsen die Fische mit hochwertigem Futter und außergewöhnlich viel Platz auf.
Dass dabei keine Medikamente eingesetzt werden, versteht sich auf Gut Kaltenbrunn von selbst. Schließlich sollen die Gäste später Fische in optimaler Qualität genießen können. Michael Ketelhut fängt ca. 200 Fische pro Woche. Ein Teil davon wird direkt frisch vom Team von Küchenchef Philipp Klein in der Küche von Gut Kaltenbrunn zubereitet. Den Rest räuchert der junge Fischzüchter selbst und verkauft ihn an Privatkunden.