Süß versus salzig und crunchig versus cremig. Weiche Karamellbonbons, die bereits auf der Zunge zergehen, durchzogen mit einer Prise Himalaya Salz und madagassicher Vanille. Da schmilzt man schon allein beim Gedanken daran dahin.
Bezeichnung
Schokolierte Weichkarmell Bonbons mit Himalaya Salz
Nettofüllmenge
125 g
Artikelnummer
130674
Glutenfrei
Die glatten und soften Karamellbonbons sind umhüllt von einem süßen Mantel aus Milchschokolade und wurden von Hand mit rosafarbenen Himalaya Salzkristallen verziert. Verpackt sind die Karamellbonbons in einer edlen Geschenkbox aus zwei teleskopartig verschachtelten hochwertigen Kartonboxen. Ein echter Schleckerbissen aus Edinburgh.
Zutaten: Milchschokolade (29%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Zucker, SCHLAGSAHNE, goldener Sirup, Kakaobutter, BUTTER, rosa Himalaya Steinsalz, Madagaskar Vanillebohnenpaste, Salz.
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Milchschokolade enthält 34% Kakao und mind. 21% Milchfeststoffe)
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1816 kJ |
Kalorien | 433 kcal |
Fett | 22 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
davon Zucker | 55 g |
Eiweiß | 2,9 g |
Salz | 3,2 g |