Das Käfer Franchise-RestaurantDas Käfer Franchise-Restaurant

Mittels einer lokalen Marktanalyse passen wir unser Käfer Restaurantkonzept an individuelle und örtliche Gegebenheiten an.

Das unternehmerische Gesamtkonzept reicht von der Restaurant- und Küchenplanung über einen Katalog der typischen Käfer Gerichte mit allen Rezepturen sowie das Raumkonzept und die Abstimmung der hochwertigen Innenausstattung auf die speziellen Bedürfnisse des Käfer Franchise-Restaurants und deren Gäste.
 
Wir gehen den Weg zum Käfer Franchise-Restaurant mit dem Kunden gemeinsam. Unser erfahrenes Start-up-Team für Küche und Service begleitet die Mannschaft vor Ort, bis alles perfekt eingespielt ist.
 
Ein ausgearbeitetes Handbuch hilft der Mannschaft, sich mit den Standards und Richtlinien des Käfer Restaurants vertraut zu machen und bietet verständliche Hilfestellung. Zusätzlich erhält der Kunde von uns ein Kompendium zum Thema Qualitätsmanagement als Schulungsgrundlage für die Mitarbeiter.
Dabei entwerfen wir Kriterien, die individuell auf den entsprechenden Standort und die Gäste zugeschnitten sind. Käfer berät darüber hinaus bei Marketingaktionen und unterstützt den Erfolg mit saisonalen Events wie auch effektiven Werbemaßnahmen.

Werden Sie exklusives Mitglied der Familie Feinkost Käfer!

Weitere Informationen erhalten Sie hier als PDF Download


Ansprechpartner:
Herr Christian Lambauer
E-Mail c.lambauer@feinkost-kaefer.de
Tel.: +49 176 14168 100